In Vitro. Личный опыт

In Vitro. Личный опыт

Еще не закончился сезон святочных гаданий. Среди них есть и такой несложный способ – гадание по книге. Только по книге необычной.

«In Vitro» так называется книга, которую написала Маргарита М.

Ничего что название на латыни, в нашем сообществе все знают это короткое обозначение и понимают, о чем она.

Use the means, and God will give the blessing (используй все средства, и Творец благословит) – это фраза, которая у автора вынесена заглавной в ее профиле Фейсбука.

Она использовала все средства все силы, и, попыталась с максимальной откровенностью ответить на вопрос:

Можно ли быть счастливой, если последняя надежда угасла?

Ответ автора: ДА.

Итак, открываем 15 страницу (сегодняшняя дата) и читаем о ситуации, и переживаниях, которые, к сожалению, так часто повторяются в нашем сообществе.

Поможет ли нам всем, надрывающие сердце истории о потере детей, о крахе надежд, вдохновят ли нас счастливые истории?

Главное, что это книга вдребезги разбивает то самое VITRO – стекло за которым оказываются тысячи женщин, связанные болью, социальными предрассудками нашего общества, страхом разрушения семьи.

Мы планируем публиковать небольшие отрывки из этой книги. Это книга, которая не просто понятным языком пересказывает суть медицинских процедур, составляющих «лечение бесплодия» методом Экстракорпорального Оплодотворения (ЭКО), это истории реальных семейных пар и самого автора. Та самая «жизнь за стеклом».

Мы все можем прикоснуться к этой преграде, помочь друг другу –добрым словом, советом, отстаиванием своих прав на бесплатные квоты. Потому что мы все сестры, нет, не по несчастью. Мы просто в пути.

P.S. Книга издана https://kmbooks.com.ua/book?code=749267&fbclid